Öffnung mit 19. Mai

mit 19. Mai ist wieder der Stocksport für den Breitensport erlaubt. Dabei gibt es wenige aber wichtige Regeln zu beachten.

Bzgl. Kantinenbetrieb gilt beispielsweise: Der Betrieb von Kantinen auf Sportstätten und in Vereinen ist unter Beachtung der aktuellen Regelungen für das Gastgewerbe möglich. Speisen/Getränke dürfen nur bei zugewiesenen und gekennzeichneten Sitzplätzen ausgegeben werden!

Zusätzlich darf ich euch unser Präventionskonzept vorstellen. Dieses Konzept gilt für die ersten Runden des Burgenland Cups genauso wie für die Meisterschaften im Juni (Mixed und Senioren).  Wir gehen bewusst für die Mannschafts-Meisterschaften der Mixed und Senioren strenger vor und erlauben keine Zuschauer (vor allem aufgrund der geforderten 20m² pro Person in Hallen). Wir hoffen auch damit einen sicheren Start in unsere Sommerbewerbe gewährleisten zu können.

Wichtiger Link für Fragen und Antworten: https://www.sportaustria.at/de/schwerpunkte/mitgliederservice/informationen-zum-coronavirus/faq-coronakrise/

Das Konzept darf natürlich für eure indoor Anlagen adaptiert werden. Für outdoor Anlagen ist kein Präventionskonzept gefordert.

Präventionskonzept

Übersicht Covid ab 19. Mai